sábado, 9 de janeiro de 2010

Quem gosta de broa de fubá ai??



Aqui na região de Gonçalves faz-se muito broa de fubá. Mas não é uma broa de fubá qualquer. Ela é preparada e em seguida enrolada na folha de bananeira, e depois assada no forno à lenha. Então, chamamos nossas visinhas de roça para preparar essas delícias aqui no nosso forninho à lenha. Além disso elas prepararam roscas doces e colocando nosso dedo onde não fomos chamados, fizemos uma rosca salgada de queijo provolone. O resultado foi um chá da tarde onde os clientes puderam acompanhar a fabricação das broas e das roscas, e comê-las acompanhado de geléia, manteiga, chá de capim-cidrera daqui ou café.
Nem precisa falar que foi um sucesso!
Com certeza faremos isso mais vezes, assim que nossas visinhas puderem comparecer novamente para nos dar esse ar da graça (sabor da graça!).

Nenhum comentário:

Postar um comentário